『お客様のプレースタイル』、『一日のタイムスケジュール』に合わせ、お客様がどのような食事がしたいか、どのような食事をすれば後半のスコアが良くなるかを、常に考えています。
お客様が食べたいと思う料理があってほしいという想いからメニュー数を増やし、またお客様の健康を考え、無化調、無添加、非遺伝子組み換えに取り組んでいます。野菜を沢山食べてほしい想いから、すべての料理に野菜は組みいれ、後半にバテないよう高機能かつ栄養価の高い料理も豊富に用意しています。
食材へのこだわり
地元の瑞浪、東濃、岐阜、東海の四季折々の個性豊かな食材を取り入れた地産地消メニュー。
さらにこだわりの美味しい食材を全国から取り寄せています。
もちろん、他では味わえない『安全』、『安心』、『美味しい』に自信のある一皿をお客様にご提供致します。
おもてなしへのこだわり
キッチンではお客様の食欲にあわせたボリューム調整を心がけています。これによりフードロス削減につながります。
ホールではお客様の体の渇き、喉を潤す美味しいドリンクを用意し、お客様の健康を考えたヘルシードリンクも用意しています。お客様を第一に想い、全スタッフ精一杯のおもてなしをさせていただきます。
仲間や大切な人との憩いの時をお過ごし頂けるよう、細部にまでこだわり、贅沢な空間をご用意してお待ちしています。