MENU

Restaurant

楽しいゴルフと、美味しい食事で
ご満足いただける最高のおもてなしを

『お客様のプレイスタイル』、『一日のタイムスケジュール』に合わせ、
お客様がどのような食事がしたいか、どのような食事をすれば
後半のスコアが良くなるかを、常に考えています。
地元の四季折々の個性豊かな食材を取り入れた地産地消メニューの開発を行い、
他では味わえない『安全』、『安心』、『美味しい』に自信のある
一皿をお客様にご提供致します。
お客様を第一に想い、全スタッフ精一杯のおもてなしをさせていただきます。

ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

party menu

ご予算に合わせてレストランをご利用いただけます。プレー以外のパーティー会場や、ちょっとした会合の場などにご利用いただけます。
詳細はお気軽にお問い合わせください。

手作り炙り焼豚 販売開始

ベルフラワーカントリー倶楽部 シェフホールスタッフのご紹介

季節限定! おすすめの特選土産

手作り炙り焼豚 販売開始

こんにちは!
料理長手作りの焼豚がお土産になりました!!

肉の旨味と脂の甘味が強い『瑞浪ボーノポーク』のカタロースを自家製たれで
じっくり煮込んで炙り、香ばしく仕上げています。
『瑞浪ボーノポーク』と濃厚自家製たれの相性も良く、おつまみや焼豚丼など
いろいろなメニューでお召し上がりいただけます。

 

新着情報ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

☆仕入れ状況により、内容を変更する場合がございますのでご了承くださいませ。

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。