• モーニング・ランチメニュー
  • 茶店
  • パーティーメニュー
  • 特選土産
レストランのトップへ戻る ベルフラワーカントリー倶楽部のトップへ戻る
シェフ・ホールスタッフのご紹介

シェフ

大野シェフの写真
名前 大野 忍
メッセージ 心より、お客様のご来場、お待ちいたしております。
生年月日 1973年4月11日
趣味 料理、茶道、華道、武士道、食べ歩き、生産地巡り
好きな食べ物 食物全て
プロフィール 包丁の写真

実家は寿司屋を経営。今でも「料理人」として尊敬している父を師事し幼少時から「料理道」について学んだ。
某有名料理店、有名料理長の下で、厳しい修行時代を経て、「日本料理」の真髄を知る。縁あって現在に至る。「食材・道具・人」と時間の許す限りコミニケーションを行い、ゴルフ場における「魅力ある食事」「感動を与える料理」を追求、実現する為に、日々研鑽、努力精進している。

受賞 国際陶磁器フェスティバル美濃 盛り付けコンテストGP受賞

スタッフ

名前 楓 祐喜
メッセージ 皆様のご来場、笑顔で待ち致しております(^■^)
生年月日 1986年8月12日
趣味 ジョギング 登山  旅行
好きな食べ物 茄子、アイス

 

メッセージ レストランもキャディーも両方やってます!頑張ります!!
趣味 ショッピング
好きな食べ物 お寿司・お肉